Коммунистический апофеоз

Бондаренко Александр Иванович
(Ностальгические воспоминания
Ударника Коммунистического Труда)

Сегодня ты молод,
А завтра ты старый…
Сегодня ты сильный,
А завтра ты слабый…

Трудись - пока молод!
Трудись - пока сильный!
Трудись - пока можешь!
Пока труд нам - по силам!

А завтра уж поздно - чтоб всё начинать!
В конце жизни нужно - плоды пожинать!
Но чтоб пожинать - нужно что-то создать!
Ведь чтоб потом ВЗЯТЬ - нужно раньше - ОТДАТЬ!

И сил не жалей ТЫ - все создавая!
Трудов не жалей ТЫ - все отдавая!
Ведь счастье не в деньгах!
И не во власти!
А счастье лишь в людях –
Ищи
С Ними
Счастья!

28.03.2017г.