Скоро весна...

Мария Фрейя
Стою перед тобой нагая,
Снег за окном ранимый.
Все эти ночи - как небыль,
Явь только ты - любимый.

В летних садах Эдема
В прошлых веках встречались,
Нежные руки, объятья
Шёпотом: я люблю.

В памяти осень и ливни.
В памяти ты, любимый.
Стою пред тобой, нагая.
Нежно меня ласкаешь.

Разве нужны слова.
Знаю всё. Знаешь.
Скоро весна. И я...
Просто твоя. Всегда.
Твоя. И ты...

Звёзды тают в зари.
Я пред тобой.

Мы у порога рая.

***
Созвучие:
Александр Канторович
http://stihi.ru/2024/01/22/213