Русские не сдаются

Ольга Бельзер
Кровью вершится веха.
Бесы взахлёб смеются,
Льётся по фронту эхо:
"Русские не сдаются!"

В самом разгаре битвы,
В центре земного блюдца,
Словно слова молитвы,
"Русские не сдаются!"

Лучше погибнуть стоя
И в небеса вернуться,
Но не отдать святое!
"Русские не сдаются!"

В бой! За победу, братья!
Недруги пусть утрутся!
Станем единой ратью!
Русские не сдаются!

Ворога не допустим!
Славься, страна родная!
Русские гробят русских,
Место освобождая

Тем, кто, творя отраву,
Ложью на души дышит,
Тем, для кого лукавый
Божьих Законов выше,

Тем, чья натура злая
Врат не потерпит узких,
Тем, кто давно желает
Жить на просторах Русских...

Как же могли мы, братцы,
Нелюдям мир доверить?
С родичем насмерть драться,
Радуя бойней зверя?!

Что происходит с нами?
Может, пора очнуться?
Боремся с зеркалами -
"Русские не сдаются!"