Мужчинам

Лена Сенцова
Мужчины, Вы- опора для Вселенной!
Вы мощь, защита для родной страны.
Опора, тыл- семье. Вы- щит отменный
От стрел злодейских, добрые сыны!

Мы ценим вас и от души желаем
И неба мирного и счастья глубины.
Мы чувства теплые, к вам искренне питаем.
Вы нам на радость, милые,  даны!

Живите долго! Доблестно и ратно,
Оберегая тишину земли.
И пусть добром вернутся вам обратно
Все ваши нужные и важные труды.

Пусть ваш очаг семьи бессмертным будет. Пусть в нём царит и вера и любовь.
Пусть сердце ваше время не остудит,
И в каждый день восходит солнце вновь.


23.02.2024