Когда- нибудь закончится война..

Григорий Воронин
Когда-нибудь закончится война...
Придут солдаты- ордена,медали.
Не верится...наступит тишина...
Пинка под жопу вновь Европе дали.

Естественно, погибших не вернёшь..,
Но память наша с ними вечной будет.
Мы Русские, нас просто не возьмёшь..,
Какой дурак зимой медведя будит?!
Мы возвращаясь выстоим опять,
Но хочется вновь тишины , покоя.
Своих детей оплакивает мать,
Но с гордостью, других не беспокоя...
Она как щит, стоят у входа в рай...
Сегодня там военных принимают...
И разлетятся демоны,как грай.
Там русские, других там не впускают.

Пусть тишина наступит на земле.
Зачем стрелять опять куда попало?
Не хочется нам думать о войне,
Но нам одной Победы будет мало.

Мы всех найдем убийц и палачей.
Как жаль людей погибших от обстрелов...
И в рамках скорби плачущих свечей,
Мы не простим обстрелянных рассветов.