С праздником Защитника Отечества

Виктория Канунникова
Дорогие мужчины!
Поздравляю с чудесным праздником - Днем Защитника Отечества!
Желаю мира, счастья и радости жизни!!!
_
Весна вплотную подступила
Еще неделя - и придет!
День праздничный вошёл красиво,
Ждет торжества - Армия, Флот...

Наших Защитников Отчизны
Спешим поздравить от души!
Успеха пожелаем в жизни
И с миром дело завершить.

Пусть солнца лучики растопят
Коварство, алчность на Земле...
Уловит истину Европа,
Ведь автономная вполне!

Живется пусть не по указке
И демократия придет,
Не как утопия из сказки,
Как выбор, что сделал народ.

Еще холодными ночами
Деревья зябнут и кусты,
А календарь уже листает
Последних зимних дней листы!