Донбасс, Авдеевка, знамёна

Николай Солнечный
Донбасс, Авдеевка, знамёна,
Победно реет триколор!
Ещё летают в небе дроны.
Хоть враг бежал, но он хитёр.

Что же вы - нацистское отродье.
Где ваша истинная вера?
Гнилая, мерзкая порода,
Вас ждут Шухевич и Бандера.

Идёт «зачистка» осторожно,
Не все враги сбежали враз.
Из лаза выкурить их сложно.
Ухо вострО держит спецназ.

Сверкает церковь куполами.
Спешит к бойцам честной народ.
Россия славится сынами.
И слава вечная их ждёт!