Солнце льётся в окна проём...

Ольга Бельзер
Солнце льётся в окна проём,
До краёв наполняя нашу
Душ обитель, единый дом -
Неземную земную чашу,
Где рождаемся мы на миг,
В облаченье сестры иль брата,
Чтоб немного побыть с людьми
И вернуться потом обратно...