Буду

Сергей Ломакин2
Я буду в камне
Или в бронзе,
Или ячейкой колумбария, но
Буду , буду Я.

 Что ж, может быть
На надгробье повиснет
Лучшая из фотографий ... .
Чепуха.

Приснится же такое,  а
Что такое?
Такое необъятное, большое.
Побольше и галактик,
Объединят, соединяет всё.
Всех и
Вся.


Все сказал и так
Не осознал,
Что пришло,
Что написал?