Коллегам по перу поздравление

Светлана Комогорцева -Топоркова
                Литературному объединению "Волжане"
Мы 20 лет общаемся стихами,
Познали юбилейные волнения.
Сегодня пригласили нас Волжане,
А летом будет ждать Вас «Откровение».

Мы сельские творцы, вы горожане.
Но дружбой мы гордимся без сомнения.
Как музыка для нас звучит: «Волжане».
И словно эхом вторит: «Откровение».

Есть общий круг единственных желаний:
Всех нас объединяет вдохновение.
Ориентир всегда для нас – «Волжане»,
Воспеть свой край мечтает «Откровение».

Одной мы с вами крови, мы - Славяне,
И годы пролетают как мгновения.
Пусть в творчестве лидируют «Волжане».
Но цену слова знают в «Откровении».

Не все мы здесь сегодня вместе с Вами,
Но все передают Вам поздравления.
Здоровья, счастья, радости, "Волжане",
Вам от души желает «Откровение».

                Творческое объединение "Откровение", Ярославская область.

                24.02 2024 год