Люблю жизни цвет

Анастасия Боговдохновенная
       * * * * * * * *
Люблю жизни цвет
За окном рассвет
Капельки слезы
На изгиб лозы
Шум морей и рек
Как люблю их бег
Радость детворы
Юность до поры
Музыку с утра
Счастия нутра
Прелести весны
Зелени сосны
Песни напролёт
Птицы в небе взлёт
Всё не объяснить
Нужно просто жить...