Здесь происходит то

Август Свободин
Здесь происходит то, что происходит.
Здесь, горизонт событий, вот, сейчас и тут.
Сегодня в завтра жизнь твою уводит.
Где нас события, те что заслужили - ждут.

Вы не гадайте, что и как там будет.
Все будет так, как Отче повелит.
Во многом, выбор твой тебя рассудит.
И вера, в то, что должно - посвятит.

Не ведаем мы, что есть тут и что здесь свято.
Но точно чувствуем, что ложь и что есть зло.
И как нам действовать, что впереди, невнятно.
И верим, что сейчас нам повезло.

Однажды, все придёт однажды.
Но для начала, здесь нас снова пронесло. .
Счастливый случай, точно, очень важный.
Творец наш с нами, Он дарует все.

Спасибо, все принять нам должно.
Нам все во благо, что даёт Творец.
С Творцом любовь, добро - все важно и все можно.
С молитвой и в любви - боец.

Зима уходит, скоро здесь капели.
Земля меняет вертикаль оси.
И будут снова, слышать птичьи трели.
И мы с Творцом, с добром, в любви, в пути.

Август Свободин
    (на YouTube)