Защитникам Отечества

Алёна Усольцева
Дорогие наши МУЖЧИНЫ!
Поздравляю всех вас от души,
С днём Защитника Земли единой!
Будьте здравы, Богатыри!

Я желаю вам силы крепкой!
Мощи ветра и тверди Земли.
Чтоб ни бури, ни грозы, ни ветры
Вырвать с корнем вас не смогли.

Свято верю, что кончатся грозы
И дубрава весной зацветёт.
Нежный запах кудрявой берёзы.
В сердце каждом с рожденья живёт.

Мира Вам, вашим семьям и детям!
Доброй жизни и лёгких дорог.
Будьте женской любовью согреты.
Пусть хорошее только вас ждёт!

Успехов, счастья, радости, любви
Всего того, что сами захотите.
Пусть солнце согревает ваши дни.
Творите, пойте, смейтесь и
               ЖИВИТЕ!
03.02.2023