Ценителям радиоискусства привет из 1962 года

Марина Штих
Замечательный радиоспектакль записи 1962 года  —

https://youtu.be/R69Nvvq9Kjg

Фонограмма сравнима с чувством "передо мной явилась ты". Она абсолютно безупречна — текст, голос, голоса, закадровое оформление, качество звука, атмосфера.  — "Я шёл берегом Ингоды. Вода в ней так чиста, что ей можно поить ребёнка". — С этим предложением можно носиться-возиться полчаса — переворачивать его, вертеть, пробовать на слух, просматривать на солнце, воображать вкус — "так чиста, что можно поить  и ребёнка".

Голос рассказчика без шпаргалки не узнала бы, хотя о славе этого артиста наслышена (Пушкин в "Садах лицея"). Вы, наверное, тоже не узнаете, но, наверняка, восхититесь. Ибо, как уже сказала, в этой радиоработе восхитительно абсолютно всё.
Женский голос узнать легче, но не сразу, потому что очень молодой, мы его хорошо знаем постарше.
Давно не встречала такой фонографической жемчужины.