ясмыслвжизниприобрел

Василий Андриади
Я смысл в жизни приобрел.
Я раньше просто по ней шёл.
Проблемы? Сам их создавал,
Потом с усилием решал.

Здоровьем я не дорожил.
Я часто пил, курил, курил.
Пытался женщин соблазнять,
Любил не думать, а мечтать.

Но вдруг - как гром средь бела дня!
Вокруг огромная беда!
Несчастья, войны и болезни,
Не стало жизни безмятежной.

Стал остро чувствовать других,
Казалось мне совсем чужих.
По всюду горе и жестокость,
И торжествует одинокость.

Я смысл в жизни приобрёл.
Стал дорожить я словом ДОМ.
Но только дом мой - ВСЯ ПЛАНЕТА!
А смысл - НАСТАИВАТЬ НА ЭТОМ!!!!!