Томиться - вот точное слово

Девочка Витя
"Томиться" - вот точное слово, что передаёт мою нелюбовь к выходным, да и к будням тоже. Как кролик в коробке: нежные уши мнет, и не даёт ощутить ветерок на коже. Я в тысяче ящиков, там, в глубине, в тиши - только бы не достали и не добили. Я хочу выбраться так же, как хочет жить каждый лесной зверёк на каждой горящей миле. Каждое слово - пудовая гиря сквозь тесное горло. Вытягиваю наружу. Я научусь говорить, и однажды вновь произнесу кому-то, что он мне нужен. Я ненавижу зимы и четверги, среды и пятницы - каждый, ****ь, день недели. Ночью в пуантах ломаю изгиб ноги, только бы не смотреть в потолок в постели. Я, наконец, хочу - хоть чего-то, боже - просто уйдите с выхода, я сама. Просто пусть будут свет и ветерок на коже. Дальше - пусть что угодно, но не зима.