Сегодня праздник всех мужчин

Евгения Рябая
Сегодня праздник всех мужчин -
Защитников Отечества,
Поздравить с праздником спешим,
Отдать вам свои почести.
Благодарим за то, что вы -
Своею доблестью и силой -
Защитой встали и щитом,
Укрепляя свою силу.
Благодарим, что смелость вы свою -
В боях не раз уж проявили,
И Родину свою, любя,
Защищаете посильно.
Пусть будет крепким дух мужчин,
Всех, кто героем проявляя,
Свою Отчизну бережет
И мир на Землю направляет.

23.02.24