МАМЕ

Анна Желтоногова
Веточку мимозы
Маме подарю,
Прогоню морозы,
И зажгу зарю.

Облака по небу
Отпущу гулять,
Чтобы не мешали
Солнышку сиять.

Мамочку родную,
Очень я люблю
И любовь большую
В сердце сохраню!