Бухой каплей на двадцать третье...

Виктор Стекленев
Во сколько лет я должен сдохнуть?
Сегодня бабу я спросил.
В четыреста – совсем не плохо,
Да только хватит ли мне сил?

Она мне говорит: «Не знаю!»
Мол, столько жизни, сколько пьешь…
И я от этого страдаю:
Как типа, пьешь, так и живёшь…

А я живу с моей Планетой,
Она лишь мной располагает.
Лишь с ней я говорю об этом,
И сроки все – она лишь знает!

Я не последний на Земле,
И не последним я уйду с неё
Не буду я костром алеть,
Уйду тогда, когда мне хочется

Уйти,
И Солнце,  и Луну спасти:
Вы мне мозги то не ебите:
И от себя – меня спасите!