Неизбежность грядущих перемен!..

Александр Вавилов 2
Февраль,  как март...
А что же будет в марте?
Быть может,  раньше зацветёт сирень?
Апрель и май
их уличат в фальстарте,
и вновь проявят,  как бывало,  лень!

В итоге всё,
как и случалось прежде,
вновь возвратится на "круги своя".
Ведь знают все,
как быть в чужой одежде
и нарушать законы бытия!

Но отрицать,
что будут перемены,
конечно,  глупо в эру перемен.
Когда весь мир
теснится в старых стенах,
то надо строить новые взамен!
....................................

Иначе всё,
внезапно рухнет в бездну
грядущего иного бытия!..
Ведь вечно жить
на свете безвозмездно
не может даже  "Дружная Семья"!