С праздником, мужчины!

Ирина Шурховецкая
Защитник - слово гордое и громкое,
Мужчина - слово звучное и смелое.
Мы, женщины, для вас головоломки, но
Готовы стать для нас щитом под стрелы вы!
Хранители порядка и воители,
Великие умы и комбинаторы...
Могучей силы духа представители,
Танкисты, пехотинцы, авиаторы...
От мальчиков, играющих в солдатиков
До старцев с сединой, покрывшей головы,
Владеете вы логикой и тактикой,
Характеры у вас прочнее олова!
От слабой половины человечества
Примите благодарность, восхищение!
Любимые защитники отечества,
Вы лучшие, вне всякого сомнения!