Про то, как Белаз Запорожец раздавил

Шевандал
               
Суд проходил как-то раз на Кавказе               
Над армянином. Грузин был другой.               
Только за то, что на мощном Белазе,               
Те раздавили Запор дорогой!

Строгий судья говорит армянину.
Вы объясните, пожалуйста, нам!
Я обратился к вам, как к гражданину!
Что приключилось, практически, там?

Вы почему в Запорожец влетели,
Шедший, по встречной для вас полосе?
Что, намотать на колёса хотели?
Чтоб показать Белаз в полной красе?

Тут армянин стал кричать на грузина,
Нервно толкнув его локтем в бедро.
Я ж говорил тебе. Это машина!
Ты же, поддавши, вопил, что ведро!