Пародистка

Людмила Щербакова
Вот это чувство, вот усердье!
Мне пишет вирши пародистка.
Видать забралась к ней в предсердье,
Как язва, злая гитаристка.

Но видно тем грешу я очень:
В стихах меняю часто строчки -
Теперь пародии  порочны.
Поставь здесь, детка, носом точку!*


P.S. Как Буратино, длинным носом. И впредь не лезь сюда без спроса!