Защитнику

Аминора
Есть на Земле профессия такая
Отчизну защищать свою от бед!
Чтоб Родина моя от края и до края
Жила спокойно много-много лет!
Чтобы фашизм не нёс беду повсюду
И чтоб цвели сады и жили мирно люди,
Родной мой, я за тебя молиться буду
Спокоен, твёрд будь и рядом Бог пусть будет!