Настоящий

Ольга Игоревна Самофалова
Чем доказать "настоящесть"?
Делами? Словами? - Ничем! -
У тех кто вокруг есть ясность:
Вот, тот, кто является всем...

Доказывать что-то кому-то
Сочтет бесполезной игрой..
(Он выше всех игр потому что.
И сам себе главный герой)..