В мои года...

Геннадий Сундуков
Ответ на комментарий:
Гена, нехорошо всем подряд в любви признаваться.  Несерьёзно в твои годы.
Впрочем, поэты такие в большинстве своём.  Поэтому не нужно к ним серьёзно относиться.  Их чувства -  на час.
--------------------------------------

К сожаленью, я уже не тот,
Кто бы мог, без устали влюбляться!
Мне который, к сожаленью, год?
Чтоб с любимой, в сене кувыркаться.

Годы пролетели и прошли,
Сединою волосы покрылись...
Счастье мы, своё уже нашли,
Время было, так и мы резвились.

А теперь приходится мечтать,
А точнее вспоминать и плакать.
Мужикам, конечно же, вздыхать...
Валерьянку, потихоньку капать.

Но мне люди, крупно повезло!
Я творю работы потихоньку,
Если честно, раз на то пошло,
В них пишу я, о любви... В сторонку,

Некого уже не позову,
Но в стихах, такое позволяю!
Словно бы, я в облаках плыву
И девчонку страстно обнимаю.

Да скажите, что тут говорить,
Страсти в них бушуют не земные.
Об одном, я вас хочу спросить...
Неужели, до того плохие?

Над таким работаешь стихом,
Словно сам, любовью той пылаешь.
Как напишешь, тяжело потом,
От любви, в стихе что излагаешь.

Мне сказали, в возрасте твоём
И в любви тут, всем вдруг признаваться!
Дорогие, милые, причём
Возраст мой? Я лишь могу отдаться

Тут своей работе, что пишу
И в которой, я любовь рождаю!
Извиненья, люди приношу,
Но простите, вас не понимаю.

Поговорку, знаем мы никак,
Что любви, все возрасты покорны!
Вот о ней я и пишу чудак...
В теме этой, помыслы проворны.

Возвращаюсь к ней я пишу,
Пламя раздувая несусветно,
Той любви, что людям приношу...
Это всем, безумно, интересно.

Ну да ладно, сколько написал,
Всё пытался вроде оправдаться.
Или может, только пояснял,
Как могу я и в кого влюбляться.

А пока прощайте, ухожу
И с любовью, вас всех обнимаю.
На меня не гневайтесь, прошу...
Всех крестом я Божьим, осеняю!