Дорога боёв

Анатолий Кузнецов 2
За право быть русским идут на войну
Мужчины Отчизны моей.
Они, как и деды, Россию-страну
Собой защитят без речей.
Фашистов Европы, бандеровский сброд
Зачистит в боях наш солдат.
Чтоб был переломным, решающим год,
Без лишних на это утрат.
Дорога боёв, как и прежде, трудна.
Но нет перспективы иной.
Победы знамёна несут имена,
Кто в битве рискуют собой.
  23.02.2024г.13:35