С праздником, защитники -мужчины!

Катерина Курникова
С праздником,защитники-мужчины
Верные Отечеству сыны!
Веская поздравить есть причина,
Тех,кто призван с честью долг нести!

Важная всегда у вас задача
Быть на страже правды и добра.
С доблестью и с полною отдачей,
Силой духа сокрушать врага.

С праздником!Спасибо за защиту,
За покой и гордость за страну!
Пусть хранят вас добрые молитвы
В мирной жизни и честнОм бою!