Провокаторы

Людмила Щербакова
На любовь я настрою "локаторы"
Пожелаю добра всем и счастья.
Только чую: кругом провокаторы
Защити меня, Бог, от напасти!

У соборности русской -редактора
Я стою и стихи предлагаю
Как посмотрят мои провокаторы
Разойдутся в точке и печали

Пусть в журнал не берут публикации
Мои песни и так люди знают.
Быть счастливым нельзя в провокациях.
Я же счастья всем вам пожелаю!