***

Алена Федорова 3
Всякое дыхание да хвалит Господа
Умирал "Снежок" - глухой и немой альбинос
Он всю жизнь мечтал, чтоб его погладил Бог
Он Его искал и совал свой кошачий нос
В те места, куда только допрыгнуть мог
И выходя на балкон, на небо смотрел
Но глухонемой он даже мяукнуть не смог
И в сердце своем закричал:"Я успел!!!
Пожалуйста, погладь меня, Бог!!!"
И коснулась его святая рука
И впервые глухонемой мяукнуть смог
И его дорога на небо стала близка
Потому что на руки взял его Бог