Солдат

Елена Стофорандова
С верой в душе и мужеством в сердце,
Шёл воевать за  Отчизну солдат,
Сколько труда и доблестной чести,
Он  отдавал  на фронте тогда

Наш паренёк – фронтовик не сдавался,
Он воевал как никто никогда,
Он свою жизнь не жалел, отдавался,
Пулям,    штыкам и   смерти тогда

Помнит солдат свои подвиги, мысли,
Что    волновали  его в тот момент,
Только бы выжить, помочь бы Отчизне,
Стать победителем мира скорей!


Помнит солдат и часы роковые,
Помнит окопы, погибель  друзей,
Помнит  победу, что выжил когда-то,
Помнит всех близких, помнит людей

Эта победа  солдат многократна,
Бились в боях они тысячу раз,
Бились за Родину, честь и свободу,
Бились  с отвагой и  верой всех нас

Будем мы помнить солдата в тельняшке,
Будем мы помнить тот подвиг святой,
Будем молиться за павших   когда-то,
Будем гордиться любимой страной!