Торт Наполеон и печеньки Ватерлоо

Павлина Зайцева
Кулинарии чёрный юмор
войну приветствует в издельях.
Торт «Киевский» подали кумам:
москальскую из крема детку.

Числом уж задним стало ясно:
майдан – Госдепа Ватерлоо.
О ценностях дурили басни.
Подряд всё геть – стал главным слоган.

Колонна пятая засела
и в дипломатии российской.
По маслу шло пиндосов дело.
Хохлы в соблазн попались низкий

стать це Европой…и убойной.
Love с западом в мясные штурмы
внесла кричавших о свободе.
Кремль разобрался в этом шуме

и в раздаваемых печеньках.
Шеф-повара напрасно рады.
Майдан в Техасе – тортик с черри,
рецептом кинулся обратным.
      ------     .      ------