Сонливое вдохновение

Джордж Врилевский
Я не могу спокойно спать -
Меня терзает вдохновение,
Я не хочу переставать
Писать в ночи до упоения .

Мне просто хочется в тиши
Закрыть свои глаза навеки
И растворится в красоте,
Дышать сонливостью... Ах, веки!