Мастер на все руки

Степанова Елена Анатольевна
Освоил он все сто работ -
С любым он делом дружит:
Из яблок сварит мне компот,
Шеф-повара не хуже,
Из лужи вытащит щенка,
Как доблестный спасатель,
Построит крепость из песка,
Починит выключатель
И смастерит за пару дней
Из досок два пикапа...
И нет профессии главней -
Её названье - ПАПА!