Простое чудо

Елена Стофорандова
Душа, проснись от суматохи,
Твори, пророчествуй всегда,
И возноси молитвы Богу,
Его пределу  нет конца


Простое чудо нам явилось,
Его мы вспомним сотни раз,
Когда мы чувствовали милость,
И сострадание Творца

Чудес на свете много разных,
Но нам является одно,
Когда мы просим слёзно Бога,
Поможет нам он всё равно


Он бури наши устаканит,
И мысли наши соберёт,
Когда нам плохо,  то   слезами,
Омоем  мы грехов  черёд


На сердце радость обретаем,
Когда Господь услышит нас,
И лишь тогда мы замечаем,
Что не одни теперь, сейчас


Господь он рядом, только помни,
Что он  - всё доброе в тебе!
Нельзя разрушить единенье,
Сердец и душ в твоей судьбе