Молитва

Елена Стофорандова
Я часто Бога призываю,
Когда не очень хорошо,
Ему молитвы возглашаю,
Те, что на уме  давно

Я вспоминаю тексты, фразы,
Я вспоминаю целый стих,
Его я вторю многократно,
От раза к разу каждый миг

Я прославляю Бога трижды,
Ведь Бог един в трёх лицах всем,
Хвала  Творцу,  его  радушью,
Тому,  что  нас  спасло от тьмы