И снова о религии...

Владимир Прасолов 3
Я атеист, но совсем не собираюсь агитировать и вас, более того, я Уважаю
тех, кто верит, хоть во что-то, и не сдаётся...
  Просто, представляю вам свои рассуждения на эту вечную тему.
Вот христианская религия утверждает, что где-то около Двух тысяч лет назад
появился Иисус Христос и стал родоначальником Христианства...
Будда появился несколько даже раньше, а Магомет...уж совсем недавно,
что-то около 600-х годов н.э...
И о каждом из них остались писменные источники: Библия у христиан, Веды
у буддистов, Коран у мусульман, Тора у иудеев и т.д.
  То есть Все религии возникли Совсем Недавно, даже по меркам истории
человечества, не так ли...?
  А где были все эти Боги во времена динозавров...? -и если ещё дальше,когда
первые костистые рыбы, стали выползать из луж и озёр погреться на сушу?
Из которых потом организовались наземные животные, в том числе и наши
родственники - человеко-образные обезьяны.
А где были эти Боги, когда по Земле уже бродили: питекантропы, синантропы,
неандертальцы и даже наш прямой предок - кроманьонец?...
  Ведь где-то около 100 000 тысяч (это не 2-3 тысячи!) лет назад, он пошёл
"гулять" из Африки (это потверждают наши ДНК) по Азии, Европе и т.д.
Где быди эти Боги, когда человек Разумный уже строил свои города и даже
империи: Вавилонская, Китайская, Римская и т.д...?
  Когда человек уже полностью сложился: и физически, и психически,
когда он уже изобрёл писменность, счёт и пр. аттрибуты нормальной
жизни человека и тут ВДРУГ появляется...Бог, который и создал, ОКАЗЫВАЕТСЯ? -
- этого самого человека...!?  Бред какой-то, но увы...миллионы и миллионы
людей на земле в Это Верят...!?  Я считаю, что скорее всего это потому,
что больше верить уже ПРОСТО не ВО ЧТО! - в этой Трудной, Несправедливой
жизни, где Малая часть Жадных и Жестоких людей, Захватила Власть,
себе организовала Коммунизм, а остальных держит в рабстве и нищете
миллионы людей на всей земле, в течение тысяч лет...
  Уважаемые, вы можете мне что-либо возразить?...