Мужу на юбилей

Татьяна Бондаренко 17
  15. 02. 24  моему  мужу  СЕРГЕЮ  исполнилось  70  лет.

  Неужели  это  правда ?
Неужели это  так ?
У тебя такая дата !
Это вовсе не пустяк !
.
  Мой любимый, мой хороший !
День рожденья нынче твой !
Поздравляю, мой Сережа !
Возраст - прямо золотой !
.
    Цифра  70  сверкает !
Жизнь бурлила,как река !
Юбилей твой наступает..
 Мне не верится пока !!
.
  Дети выросли, конечно !
Внуки шустрые растут.
Годы катятся  неспешно.
Вспомнить прошлое зовут.
.

Как родился, как учился,
Как влюбился первый раз !
Как в студенчестве - женился.
Сын Денис  - растёт у вас !
.
Переезды, недомолвки,
Искушения порой..
Раздраженья, кривотолки..
Ранний брак  -  распался твой.
.
..  Вновь  любовь  волнует сердце !
Вновь : цветы, стихи, восторг  !
Где душе твоей согреться ?
Чем же ты меня привлёк ?
.
 В декабре сыграли свадьбу !
Было радостно тогда !
А потом... Ах !  если б знать бы..!
Были трудные года.
.
..Переезды, недомолвки..
Повторилось всё  опять.
Дети, бабушки, пелёнки..
Как прожить ?  И всё  понять ?
.
Слёзы,стрессы, недосыпы..
Садик, школа, детский хор.
Всё уже сейчас забыто.
Много лет прошло с тех пор ..
.
..Снова  надо  разъезжаться.
Сын женат.   За мУжем -  дочь.
Надо очень постараться.
И, конечно, -  им  помочь.
.
  ..А теперь - одни  остались
  В этом  городе с тобой.
Все уехали- умчались.
Но мы - в радости расстались!
И совсем не испугались.
С нами  БОГ - Господь Святой !
.
Стали мы ценить друг друга !
Стали больше с Богом быть !
Даже в творчестве потуги-
Появились, как подруги.
И стихи свои в Ютубе-
Не забыть бы разместить !
.
..Ныне  - счастливы с Иисусом.
Мы - в свободе и в любви !
Пусть слова хвалы польются
Из ликующей груди !
.
  И спасибо, Бог,-  за старость !
За чудесные года !
За потомство -  благодарность !
За ту жизнь, что нам досталась !
И что нам ЕЩЁ  -  осталось !
Славим Господа всегда !
.
..  И сегодня поздравляю
Я, Серёженька,-  тебя !
Ты умён : так много знаешь !
Микросхемы собираешь.
И поёшь, и сочиняешь,
И на клавишах играешь !
И готовишь: жаришь- паришь.
ДА КУДА Ж  Я-  БЕЗ  ТЕБЯ  ?!
.
   В  ЭТУ  СНЕЖНУЮ  ПОГОДУ
НАПИСАЛА ТЕБЕ  ОДУ .

В ЗНАК ЛЮБВИ  И УВАЖЕНЬЯ-
     ПРИНИМАЙ  СТИХОТВОРЕНЬЕ  !!!



...
15 февраля  2024..