Я сегодня хоть куда...

Елена Стофорандова
Я сегодня хоть куда,
Встала рано, спозаранку,
Чтоб успеть туда, сюда,
Не откладывать на завтра

Я успела побывать,
В трёх местах и всё решила,
На работу собралась,
Пропустить её  не в силах

На работе хорошо,
Я всё  мигом   успевала,
График плотный я давно,
Распланировать мечтала

Репетицию, антракт,
И поход в кафе с друзьями,
Вот бы каждый раз, вот так!
Лился стих мой  ручейками