Мужчинам

Виктор Кремнев 2
Я, желаю всем мужчинам
Не летать по магазинам,
А использовать резервы
Есть советские консервы.
Двадцать третье февраля
Уважаем, чтим не зря
День Красной Армии и флота,
Только вот одна забота,
Чтобы солнышко светило,
Чтоб тепло, уютно было
И родных вместе собрать
Праздник светлый отмечать.
Чтобы не было окопов,
Не летели с неба в попу
Град осколков и снаряд
Я бы очень был бы рад.

           В.В. КРЕМЕНЬ
       23.02.2024