Разворот рынка Степан Демура

Степан Демура
Разворот рынка — Степан Демура

https://stepandemura.ru/Разворот-рынка-крипту-Степан-Демура

Участники:
Степан Демура, Юрий Третьяк

Категории:
Биткоин, Криптовалюты, Аналитика, Прогнозы

Описание:
Анализ рынка крипто валют и btc. Трейдинг на пальцах и инвестирование не в биткоин, эфир и альткоины. Как не поддаваться ванике и совершать правильные инвестиции. Как распознавать новости криптовалют. Где правда, а где ложь? Анализ, Рост биткоина и падение. Анализ на канале не для всех. только для единомышленников. Для тех, кто любит и хочет зарабатывать. Достигнет ли eth 10 000 usd в этом году? Прогноз и обзор рынка. Советую Подписаться на Коллег по рынку и Рафаель, Слезы Сатоши, Ридван , канал Genesis, Дима Pifagor, Биржевой Монарх и другие...

Демура расскажет вам о том,что и так уже видно.Это "потрясающее" шоу,скорее всего,предназначено для того,чтобы хомяки незабвенно следовали патрицию аналитического мышления,поражаясь его невъебенными аналитическими способностями,что,отдавая должное его аналитическому мышлению,приведёт в последствии хомяков в восторг от услышанного.Главное,сказать нужно вовремя,главное,не торопиться сказать и самое главное,нужно понять,что ваше время для сказания пришло.Этот момент и есть гламуром для аналитика.

О, мистер "в Китае настроили жилья на 3 млрд человек", хотя там живёт полтора миллиарда и демография падает. Удачи с шизой, мужик. Есть галопередол? На, мужик, держи галопередол. Наш старый добрый весельчак Демура который сидит в валенках и телогрейке в деревне)))

Тэги:
Биткоин Купить Курс Цена График Стоимость Рубль Доллар Новости Прогноз Калькулятор Обменник Монета Инвестиции Демура