1626 Я теперь контактёр, буду гадом!

Сеня Протуберанцев
Я теперь контактёр, буду гадом!
:
Межпланетный контакт в Новый Год не курьёз,
Если связан со снегоуборкой,
Как мессия и мэр Балашихинских грёз,
Я парю словно дрон над Пехоркой!
Вьюга дружит с пургой от Карпат до Саян -
У меня мокрый кашель и сопли,
Наша чудо-вода привлекла марсиан:
Их моря-океаны засохли.
.
К заливным берегам самосвалы идут,
В них торосы и айсберги с улиц,
Исковерканный снег для пришельцев фастфуд,
Как для наших шаверма из куриц.
Ваш покорный слуга, лишь вчера взявший в толк
Что контактный мужик, не землянин,
А герой, так как подвиг до марта недолг,-
И покуда "зелёным" желанен.
.
Я с иными трою, а супруга кричит,
Мне из форточки нашей квартиры:
"Мол, пока не пропал, скинь входные ключи,
И лети с ними в чёрные дыры!:
Ну, а я, с головой перешитой на Марс,
Ей сиплю, что в насильном контакте,
И толкую двоим без мужицких гримас,
Мол со снегодобычей налягте.
.
Я не зря возлетел из родного гнезда,
Сделать фото двух местных озёрцев -
Для друзей и родных, ну почти что звезда,
Жаль не факт, что по имени Солнце.
Ну и ну - я на пирсе "Бабошки" лежу,
На Аниськино озеро взглядом,
И осколки шуги, в позднем марте лижу:
Раз теперь контактёр, буду гадом...
.
                23.04.2024
                1626