белый пух

Сулейм Ан
Белый пух покрывает просторы,
Одеяния свыше неся.
Чудный дар, что стирает границы,
Обновляя дороги, поля.

Засыпает так щедро стараясь,
Откопаемся лишь по весне.
И в сей час в сладкий сон вовлекаясь,
Кутаюсь в теплоту при луне.

В эту ночь, словно в зимнию спячку,
Я впадаю, забыв о былом.
В настоящее вновь погружаюсь,
Уходя по снегам в дивный сон.