Быть может

Михаил Назарычев
Быть может в дальний путь
Прикажут собираться:
Не оглянуться,
Не продумать суть...

В душе запечатлён-
Твой образ-провожавшей
Твой образ ставшей -
Другом...с лучшим из имён.