Крепнет тело с молитвой к Богу...

Андрей Базилевич
Крепнет тело с молитвой к Богу,
Очищается с ней душа.
Так мы ищем к себе дорогу,
Перед Господом чуть дыша.

   Не боязнь,ведёт нас к Вере,
   А желание по чести жить.
   Находя в своём немощь теле,
   В храм мы Бога идем молить.

Чтоб помог не отверг за это,
А прижал нас тесней к Себе.
И накрыл нас Собой как пледом,
И помог отдохнуть душе.

   Ведь молитва большое чудо,
   То умом не понять совсем.
   И когда нам бывает худо,
   Мы идём наш Господь к Тебе.

Нет затейливых слов в молитве,
Всё понятно как белый день.
Рано нам торопиться к тризне.
Мы Господняя просто тень.

   И когда зажигая свечку,
   Просим Бога за все простить.
   Видим в поле простую речку,
   Возрождается чувство жить.

Пробежать по траве зеленой.
Что прекраснее может быть.
Жизнь по телу пройдет истомой,
И поможет грехи нам смыть.