А рептилоиды ликуют 23. 02. 2024

Дора Люкс
А рептилоиды ликуют
Под куполом игру играя
Воздействуя на подсознания
Внушая страх и не свои желания

Семь купалов, земля как бублик
А люди как подопытные крысы
Контроль чинят они по всюду
И страх внушают людей считая пищей

И только любовь и радость
Вот оружие
И образ своей Меркабы
И Источника своей жизни
И знай, что всё в руках твоих
Ты слышишь?
В руках твоих творится чудо
Ты есть Энергия Творца
И Свет твой видят небеса
Даже через 7 куполов
Свет твой всё созидает
Ты создаешь свой мир из души, сознания
Ведь ты Творец, Единый, Нерушимый
Ты - Чистый Свет Огромный, Бесконечный
Вот что так боятся
Ведь ты и Есть Любовь
Создатель ты своих миров