Камни в русского, развернутся

Фредерика Руджери
Камни в русского,
развернутся!
К тем, кто дышит так,
иль свалил!
И бедой для них
обернутся!
На штыках и хлеб
у горилл!

Нет, не хлеб, а яд
приготовлен,
и накрыт с ним стол
под Москвой!
И не мы, а гость
им накормлен, -
вот такой для них
наш раскрой!

Праздник русского -
гибель прочим!
Только он, - наш флаг,
победит!
На тарелочках
нет уж мочи,
отыскать в ночи,
тех, кто слит!!!

Каждый божий день, -
праздник отчий!
Для себя живёт
весь наш род!
Наш народ такой,
как и прочий!
Но рассвет как знак, -
Бога род!
23.02.2024