Папа, родной мой

Инна Сударикова
Папа, родной мой,
Ты сядь, отдохни.
Ты много работал,
Устал ведь, скажи?!

Немного поспи,
Я твой сон не нарушу.
Я рядышком сяду
И буду послушной.

Ты тёплый такой
И немного колючий.
Ты супергерой для меня
И всемогущий!

Но даже герой устаёт,
Я то знаю,
Ведь ты человек,
И я всё понимаю.

Тебя я так сильно,
Мой папа, люблю!
Ещё и не раз
Тебе это скажу!