Вторая ночь без красоты

Игорь Качалов
               М.Л.Д.

Вторая ночь без красоты
И тихого служенья.
Жизнь на пороге темноты
Не ведает свеченья.

Лишь память защищает сон
Творения земного.
Как много стягов и знамён
У ласкового Слова!

9 февраля 2024г.
г. Адлер