Я размораживаю чувства

Наталия Константинова 8
Я размораживаю чувства,
Я отпускаю стыд и боль
Нет, не на откуп всех неистовств,
А в очень тихую любовь.
В ее счастливые ладони,
В то место, где сияет жизнь.
Ничто во мне больше не тонет,
Лишь шепчет: "Милая, проснись".
Живи на полную и чувствуй
Как жизнь течет через тебя
И в ритме благостных напутствий
Иди, смотри, дыши любя.
Пусть будет временами больно,
А временами хорошо,
Живою быть всегда ты вольна.
Твой доступ к счастью разрешён.